Óleo Essencial de Petitgrain 10 ml - By Samia

Código: 7898273830362 Marca:
R$ 60,91
até 3x de R$ 20,30 sem juros
ou R$ 57,86 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 60,91 sem juros
    • 2x de R$ 30,45 sem juros
    • 3x de R$ 20,30 sem juros
  • R$ 57,86 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O óleo essencial de Petitgrain By Samia é 100% puro e natural. Sua composição é livre de conservantes, parabenos, sulfatos, corantes, silicone e essências artificiais. Além de ser um produto vegano, livre de testes em animais e de ingredientes de origem animal.

 

Os óleos essenciais são substâncias naturais extraídas de plantas de diversas partes do mundo. Estas substâncias podem ser encontradas nas flores, nas folhas, nos caules, nas hastes, nas cascas ou nas raízes. Desta forma, podem existir variações em seus aromas e compostos.

 

História do Óleo Essencial de Petitgrain

 

O nome significa “pequenos grãos”, pois o Petit grain era originalmente destilado a partir da fruta verde e não das folhas. Outras fontes deste óleo são o limoeiro e a mandarineira. As folhas já foram usadas no tratamento da epilepsia. Hoje, entretanto, o óleo destilado é amplamente empregado na indústria farmacêutica e de perfumaria.

 

Aspectos Botânicos de Petitgrain:


 

Trata-se de uma árvore sempre-verde, pertencente à família das Rutáceas, caracterizada por apresentar uma altura de cerca de 8 a 10 metros; com folhas lanceoladas com 8 cm de largura, sinuosas e brilhantes; flores aromáticas brancas ou rosadas; o fruto é globuloso, de 7,5 cm de diâmetro, de coloração laranja.

 

É originária da Ásia (Índia, sudoeste da China e sul do Vietnã), sendo posteriormente introduzida e naturalizada na Europa e na América. Existem exemplares silvestres cultivados que são utilizados para enxerto na laranja doce. Na Europa, encontra-se principalmente cultivada no Sul da França e na Espanha (Sevilha).

 

A laranjeira nos oferece três diferentes óleos essenciais: o estimulante óleo de laranja, produzido da casca, o néroli, obtido das delicadas flores brancas, que pendem dos diversos galhos, e o intrigante Petit grain, produzido das folhas. A laranjeira é nativa da China e da Índia e foi levada para a Europa no século XVII. Hoje, é encontrada em grande número na região do Mediterrâneo, em Israel e nas Américas. O óleo essencial é obtido tanto da laranja doce como da amarga.

 

Observações Sobre o Óleo Essencial de Petitgrain

 

embalagem: Frasco de vidro âmbar com gotejador contendo 10 ml de óleo essencial

 

Nome Científico: Citrus aurantium

 

Parte utilizada da planta:Folhas e brotos.

 

Tipo de Extração: Destilação a vapor.

 

Combina com:Bergamota, Cedro, Cardamomo, Gerânio, Lavanda, Melissa, Néroli, Laranja, Palmarosa, Alecrim, Pau-Rosa, Sândalo e Ylang Ylang.

 

Utilize com: Óleo Vegetal, Argila Medicinal, Creme Base Neutro, Gel de Aloe Vera, Aromatizador Pessoal e/ou Difusor de Aromas para o Ambiente.
 

Modo de Uso dos Óleos Essenciais


 

Aromatizador: aproximadamente 15 gotas

 

Banhos: 20 gotas após encher a banheira dissolvidas em uma colher de sopa de óleo vegetal, mel ou vinagre orgânico de maçã

 

Compressa: 5 a 10 gotas em 1/2 litro de água

 

Inalação: 2 gotas em um lenço ou inalador com soro fisiológico ou água

 

Massagem: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal

 

Óleo para rosto: 1 gota em 1 colher de sopa de carreador

 

Óleo para cabelos: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal ou shampoo

 

Uso tópico: 5 gotas por colher de sopa de óleo vegetal

Produtos relacionados

R$ 60,91
até 3x de R$ 20,30 sem juros
ou R$ 57,86 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Produtos de aromaterapia, oleo essencial de eucalipto, aromatizador, difusores, aromas, blends, spray, cheirinho de ambiente. Melhores condições de pagamento e de entrega. Promoções exclusivas com as melhores marcas.

Pague com
  • PagHiper
Selos

LICA COMERCIAL LTDA - CNPJ: 05.258.227/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2020